RU UA      Тел: +38 (044) 486 2660

Александр Скичко – в социальном проекте

Известный украинский телеведущий Александр Скичко принял участие в социальном проекте «Своди маму, сходи с женой, расскажи сестре».

Речь идет о визите к маммологу. Это обследование, которое необходимо проводить всего один раз в году, и которое может спасти жизни женщин от самого распространенного типа онкологии – рака молочной железы.

«Здоровье – это самое ценное, что есть в жизни каждого человека. В наше время, к сожалению, мы забываем про такое важное понятие, как профилактика, хотя именно оно может спасти жизнь. Возьмите Вашу жену, любимую женщину, сестру, маму - и отведите к маммологу. Уважаемые мужчины, ранняя диагностика позволяет спасти жизнь. Берегите свое здоровье», - обратился Александр Скичко.

Мужчины не могут стоять в стороне, когда речь идет о здоровье близких женщин.

Женщины так много отдают – заботы, внимания, времени, и ставят на первый план семью, мужа, детей, иногда забывая или откладывая на потом заботу о себе. Пришло время это изменить. Мы не можем позволить украинкам умирать из-за несвоевременной диагностики.

Присоединяйся к проекту и ты! Отведи маму, сходи с женой, расскажи сестре. Поделись этой статьей в социальных сетях с хештегом #promise2care – и пусть еще больше людей узнает, как предупредить это заболевание.

Цель проекта – сформировать в Украине культуру профилактики онкологических заболеваний груди и ответственности за свое здоровье. Посетив врача всего раз в год, каждая украинка может быть уверенна, что она здорова. Если же заболевание выявили на ранней стадии, то в 96% случаев можно излечиться и жить счастливой здоровой жизнью – без рака молочной железы.

.